当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻

作者:  来源:  点击:  更新时间:2020-09-14

 

       9月12日,临沂市第三届黄炎培职业教育创新创业大赛决赛在临沂职业学院圆满落下帷幕。威廉希尔15高职检验班张舒然团队的《树洞小屋》民宿项目荣获一等奖,16高职护理一班代梦娇团队的《阳光书吧》项目和16高职护理八班王硕团队的《“幸福家园”老年服务中心》项目分获二等奖,威廉希尔获优秀组织奖。

       本次大赛由临沂市中华职业教育社、临沂市教育局、临沂市人力资源和社会保障局、共青团临沂市委主办,临沂职业学院承办。为进一步推动全市职业教育领域落实国务院《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》、《关于深化高等威廉希尔创新创业教育改革的实施意见》,大力弘扬黄炎培职业教育思想,进一步推动“大众创业,万众创新”,促进我市职业院校创新创业教育发展,搭建职业院校学生创新创业平台,提升职业院校学生创新创业能力而举行。全市各职业院校、技工威廉希尔共推荐师生项目114个,经大赛组委会复赛评选,共有63个师生项目入围决赛。

       近年来,威廉希尔高度重视创新创业工作,支持师生开展创新创业培训活动,加强指导和服务工作,不断培养师生的创新创业精神,将创新创业融入到各级各类大赛中。我们将以此次大赛为契机,继续做好创新创业培训和引领等工作,为师生搭建更广阔的创新创业平台。(就业办供稿)

 

微信图片_20200913235732.jpg

qy88.vⅰp qy88.vipBV伟德国际体育龙8国际官方下载app