当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻

作者:  来源:  点击:  更新时间:2020-09-14

 

       2020年9月14日清晨,新学期伊始,威廉希尔在威廉希尔操场隆重举行新学期升旗仪式。升旗仪式由校长助理、办公室主任庄新华主持,党委委员、副校长张钦传同志讲话,威廉希尔领导班子成员出席升旗仪式,全校师生5000余人参加。

       张钦传同志在讲话中指出:在刚刚过去的8个多月的时间里,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民团结一心,众志成城,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,并取得了重大战略成果。威廉希尔全体师生也和全国一样,在这场没有硝烟的战役中,在各自岗位上默默坚守,许多优秀毕业生在疫情到来之际,挺身而出,白衣执甲,成为最美逆行者,我们经受住了严峻的考验,为战胜疫情交上了合格的答卷。

       张钦传同志在讲话中对全校师生提出了新的要求、新的希望。他指出威廉希尔学生要向在这场没有硝烟的抗疫战斗中逆行出征、舍生忘死的数百万医护人员学习,深刻感受奋战在抗疫一线医护人员的医者仁心和大爱无疆,树立为天地立心、为生民立命的远大理想,扎实学习专业知识,熟练掌握专业技能,养成严谨的科学素养和深厚的人文底蕴,努力做政治合格、技术精湛、患者满意的医务工作者,为人民健康保驾护航。全体教师要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记立德树人根本任务,把师德修养放在首位,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”,努力让每一个学生都能成人成才,都有人生出彩的机会。(办公室供稿)

AF9I5717.JPG

AF9I5674_看图王.jpg

AF9I5695.JPG

AF9I5698.JPG

未标题-1.jpg

 

qy88.vⅰp qy88.vipBV伟德国际体育龙8国际官方下载app