当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻

作者:  来源:  点击:  更新时间:2020-06-24

 

    6月23日,根据威廉希尔驻沂水县富官庄镇联系帮包工作和“四进”攻坚行动工作规划,在威廉希尔党委书记武军带领下,威廉希尔党委委员、纪委书记肖恩松和工作组的同志们今日在富官庄镇威廉希尔院组织了义诊活动。乡镇党委书记刘兆锋和威廉希尔院负责人对临沂官网帮包团队的到来表示热烈欢迎。

    临沂官网现有多名具备主任医师资格的“双师型”教师,在教学和医疗领域颇有建树。不仅是威廉希尔的专业带头人,更是临沂市人民医院相关科室的专家。威廉希尔和乡镇威廉希尔院深度合作,制定了帮包坐诊工作计划,定期派专家到乡镇威廉希尔院坐诊,让乡镇居民不出门就能享受到名医的医疗服务,同时帮助乡镇威廉希尔院提高医疗水平和管理水平。

    今天参加义诊的为临沂市人民医院呼吸与危重医学科副主任医师王长岭,临沂市人民医院中医内科副主任杨磊,临沂市人民医院胸外科副主任医师、医学博士张自超,临沂市人民医院卒中中心副主任医师张士瑞。这些专家利用各自的专业特长,在乡镇威廉希尔院的相关科室进行了对口坐诊,接待病号近百人次。

    威廉希尔将充分利用本次帮包工作契机,和沂水县富官庄镇紧密合作。不断提升乡镇医疗威廉希尔水平,为乡镇实现各项事业全面大发展贡献一份力量。

 

微信图片_20200624084257.jpg

 

微信图片_20200624084302.jpg

 

微信图片_20200624084306.jpg

 

微信图片_20200624084309.jpg

 

微信图片_20200624084312.jpg