当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻

作者:  来源:  点击:  更新时间:2020-06-22

        为切实增强消防工作意识,提高消防应急处置能力,贯彻落实消防“四个能力”建设,强化安全意识,落实安全责任,提高对初期火灾扑救工作的组织和处理能力,结合工作实际,6月21日下午,威廉希尔组织志愿消防队员开展2020年度培训演练。
       培训会议上,保卫科传达了威廉希尔关于建立健全消防安全组织机构文件和志愿消防队员职责;屈科长对威廉希尔消防设施配备情况和消防重点部位做了介绍;张旸校长在思想意识、责任落实等方面做了要求。培训结束后,保卫科组织查看了微型消防站设备配备情况;并模拟突发火灾险情组织灭火扑救。通过本次培训演练,提升了威廉希尔志愿消防队处理初期火灾的实战能力,进一步提高了威廉希尔消防安全应急处置水平。(保卫科供稿)

IMG_9134.JPG

IMG_9153.JPG

IMG_9234.JPG