当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告

作者:  来源:  点击:  更新时间:2020-05-28

    为进一步落实中央和省委省政府疫情防控精神,助力打赢疫情防控阻击战,探索疫情期教育领域的有效应对措施,解决后疫情时代的教育面临的新问题,全面提升应对重大疫情的教育治理水平,山东省教育科学规划领导小组办公室开展2020年山东省教育科学规划课题“疫情与教育”专项课题申报工作,威廉希尔名师工作室主持人、药剂专业部主任刘浩芝老师牵头成立课题研究小组,积极申报了《疫情防控背景下中职生在线学习共同体构建的研究》专项课题并通过立项。根据文件要求,现将课题研究2个月来取得的初步研究成果进行第一次公报。(见附件)(刘浩芝名师工作室供稿)

 

第一次成果公报5.28.docx
文件类型: .docx 01b1c6fda0722485c4b7b9b153a2e4b5.docx (12.10 MB)